Сангрия Артишок

Модный зимний овощ

Интисар

Scribbled Underline

Одной из самых ярких зимних овощных тенденций в этом году стала сангрия с артишоками. Давайте посмотрим, почему...

"

Сангрия Артишок

Артишоки Сангрия имеют темно-фиолетовые мясистые листья. Он имеет ореховый вкус и идеален в приготовлении на пару!

На 100% вкусный и полезный продукт без отягощающих вас калорий.

"

Польза для здоровья

Scribbled Arrow

Овощные факты: Сангрия Артишок

Scribbled Underline 2
Pills

01 25% дневной порции витамина С

Open pill

02 Полный железа

Pill Box

03 Загружен B12

Сангрия с артишоками, мятой, лимоном и рисом

Свежий летний салат, но на зиму. Комфортная еда в лучшем виде.

Изогнутая стрелка
Scribbled Underline

Время готовки: 20 минут

1 ½ чашки куриного бульона 2 чайные ложки оливкового масла 1 лук 2 зубчика чеснока 1 чашка риса 2 чайные ложки соли 1/4 чайные ложки порошка карри 12 оливки 2 артишоковые сердечки 1 стебель сельдерея

Ингредиенты

White Scribbled Underline

Шаг 1

Приготовьте рис. Доведите бульон до кипения. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте рис, соль и порошок карри. Готовьте, помешивая, 1  минуту.

Scribbled Underline

Шаг 2

Сделайте артишок. Подготовьте большую кастрюлю с дюймом воды. Добавьте  чеснок и лавровый лист. Отрежьте и выбросьте верхние 1/2 дюйма и нижние 2  дюйма артишоков. Поместить в кастрюлю и варить 20 мин.

Scribbled Underline

Шаг 3

Слейте воду и дайте остыть. Обрежьте внешние листья, оставив нежную сердцевину артишока.

Scribbled Underline

Шаг 4

Смешайте сердцевину артишока с верхушкой и сверху абрикосом и укропом. Подавайте холодным или комнатной температуры.

Scribbled Underline