Интисар
Одной из самых ярких зимних овощных тенденций в этом году стала сангрия с артишоками. Давайте посмотрим, почему...
Артишоки Сангрия имеют темно-фиолетовые мясистые листья. Он имеет ореховый вкус и идеален в приготовлении на пару!
На 100% вкусный и полезный продукт без отягощающих вас калорий.
Польза для здоровья
01 25% дневной порции витамина С
02 Полный железа
03 Загружен B12
Свежий летний салат, но на зиму. Комфортная еда в лучшем виде.
1 ½ чашки куриного бульона 2 чайные ложки оливкового масла 1 лук 2 зубчика чеснока 1 чашка риса 2 чайные ложки соли 1/4 чайные ложки порошка карри 12 оливки 2 артишоковые сердечки 1 стебель сельдерея
Приготовьте рис. Доведите бульон до кипения. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте рис, соль и порошок карри. Готовьте, помешивая, 1 минуту.
Сделайте артишок. Подготовьте большую кастрюлю с дюймом воды. Добавьте чеснок и лавровый лист. Отрежьте и выбросьте верхние 1/2 дюйма и нижние 2 дюйма артишоков. Поместить в кастрюлю и варить 20 мин.
Слейте воду и дайте остыть. Обрежьте внешние листья, оставив нежную сердцевину артишока.
Смешайте сердцевину артишока с верхушкой и сверху абрикосом и укропом. Подавайте холодным или комнатной температуры.